スケジュール

1日目スケジュール

時間 内容
12:00 受付開始
13:00 開会
13:10 『オープンソース』と『コミュニティ』への感謝と可能性 [株式会社アーシタン 遠藤進悟] (30分)
13:40 (休憩10分)
13:50 KUSANAGI使ってみた(仮)  [武井貴彦] (30分)
14:20 (休憩10分)
14:30 闇しかないWordPress案件 [GOUTEN] (30分)
15:00 (休憩10分)
15:10 地域コミュニティーとWordPress座談会 (40分)
15:50 本編閉会
16:00 地下ワインカーブ見学&試飲 (希望者のみ、別途1,100円がかかります)
17:30 ワインカーブ見学&試飲終了
18:00 懇親会&LT大会開始
20:30 懇親会&LT大会終了、解散 ※宿泊希望の方はこのあと自由時間になります
21:30 テキストチャット勉強会開始(ワインに合うおいしいおつまみ見つけようの会)

2日目スケジュール

時間 内容
09:50 チェックアウト
10:00 噴水前集合、閉会あいさつ
10:05 現地解散、希望者のみ山梨観光